お疲れ様でした。 算数が難しかったと申しております。 みなさんの情報交換の場になればと思います。
お騒がせしました! そして偏差値、希望より低かったです。。
成績管理タブの中の 志望校履歴です
ありがとうございました!早く見れて良かったです。これからも勉強頑張らねばです。
教えてくださりありがとうございました。 予想通り偏差値低かったですが汗、、明日の夜まで待たずして知ることが出来、心積りができます。助かりました。 ところで、コースは大体分かりましたが、何組の方は、男子は男子の偏差値で組が出されるのでしょうか。 それとも、組は、男女合わせた偏差値で出ますでしょうか。男子だけだと組がさらに低くなりそうで、男女合わせた偏差値になると少し上がるのかなと淡い期待が… ご存知の方いらっしゃいましたらお教えください。
コースは男女混合の偏差値だと思います。 前回も、例えば男子偏差値56なくてもCコース、女子偏差値は56だとBコースになってしまうボーダー点数でした。
週テスト受けてない地方塾だからか、志望校履歴タブが出てきません。男子の平均点分かる方いらっしゃいましたらお願いします。
そうなんですねー 女子で56.7だったんですが男子と混合だとBコースになるんですね。
2回目の個人成績表→レポート→志望校判定結果で見れましたよ、外部生です!