お疲れ様でした。 算数が難しかったと申しております。 みなさんの情報交換の場になればと思います。
教えて頂きありがとうございます。参考になりました。 国語を添削して頂けると助かりますね。我が家もお願いしてみます。
合不合判定テストの個人成績表(紙でいただくもの)は四谷大塚のマイページ(名前が違うかもしれません)で見れますか?
見れないですけど、正答率何パーセントの問題のここ落としてます。 という資料や、その学校を志望している子の中で何位というのは見れますね。 そして組分け履歴から組分け見れます。 YT辞めていると組分け出てません。早稲アカ生です。
紙の帳票でしか見れないのですね。 有難うございます。
ようやくアップデートされましたね。 4教科最低得点 Sコース:369点 Cコース:316点 Bコース:247点
早稲アカ生の親です。 早稲アカでは7月でクラスはほぼ固定となっていて、今回の合不合の結果は特に何も影響していないです。 四谷大塚ではコース基準によって9月以降も何か変化するのでしょうか?
週テストのコースと塾のクラスが変わります。場合によってはテキストの買直しが発生します。
ご回答ありがとうございます。塾により違いがあるんですね。参考になりました。