お疲れ様でした。 算数が難しかったと申しております。 みなさんの情報交換の場になればと思います。
国語の記述はゼロ点カウントで310点。 算数が難しかったようですが、B下位生にしては充分頑張ったと思います! 平均点が上がっていませんように。。。
出ていますね
今の時期に、Aコース落ちはキツイです。。 もう泣きそう。 四谷大塚は、何もしてくれない塾だし。 どこの塾を選んでも、同じ結果だったのかもしれませんが、五年生のうちに、転塾しておけば良かったのかという気持ちでいっぱいです。 これから単元ジャンル演習もはじまりますが、 おそらくついていけないだろうし、時間を無駄にするだけになりそうです。
すみません、素点が今の時点で出ている方というのは、どのような方たちなのでしょうか。直営の方たちなのか…それとも所属は無関係でたまたま出ていた、という感じなのでしょうか。
どういう方なんでしょうね? 地方はもちろんまだです
的確に要素を含めて書いてあれば、文章が完結していなくても部分点もらえたことがあります。 採点基準気になりますよね。
ほっとしました!素点を待ちたいと思います。 ありがとうございました。
特にコメントなし、と帰ってきました。 国語記述によりますが、400前半かな? やっぱりサピ生には負けるのかな。 夏もマイペースでした。