2年生だけなかなかスレッド立たなかったので、立てました。皆さんどうでしたか?うちの子は6月よりやや良かったようです。
たぶお式のブログに載っていた方がピッタリ偏差値70でしたよ。総合で275点です。
ありがとうございます! すごく気になっておりましたので、助かります。
今回初めて20位以内、都道府県別1位になったのですが、成績表受け取りの時には渡されただけで何も言われませんでした。 ホームページに名前が載るのですか?また、都道府県別1位は賞状がもらえると聞いたことがあるのですが、2年生も対象ですか?
ホームページにも載りますし、都道府県別の賞状ももらえます。額付きです。我が家も今年の6月の全統で載りましたが賞状が届いたのは7月末でした。忘れた頃に塾から取りに来てくださいと電話がありました。
ありがとうございます。 掲載可否の確認みたいなものはあるのでしょうか。窓口で何も言われなかったので… 額縁付きなんですね!楽しみです。
掲載の可否の確認は無いと思います。成績優秀者は掲載されると申込時にHPに記載されています。簡単な住所も載るので申込時に承諾してからの申し込みだったと思いますよ(^^)
そうだったんですね。よく読んでおらずお恥ずかしいです。 教えていただいてありがとうございました。
賞状は2年生も都道府県で3位まででしょうか?