いよいよ最後の合不合 X(Twitter)で<最後の合不合>がトレンド入り 模試の結果より過去問の方が大事だと皆分かっています そこは突っ込まないのがお約束ですよ 2024組のお祭りもこれが最後です
採点出ましたね、国語抜きで274点。C2組です。
平均点上がりそうですか?
自信はあったけれど自己採点してみると凡ミスが多く、いつもと同じぐらいでした。
最近は四科平均点が270から280台が続いているので大きく変わらない問題レベルにしているのかなと思いますが、よくわかりません。
うちも国語以外の3科目が出ましたが、前回とほぼ同じでした。 国語は波があるので点数出るまで全く読めません。
皆さん、すごいですね。 うちは3科でマイナス30点弱です。 頼みの理科が大きく凹んだので、苦手科目をカバーできず。 あとは過去問を頑張るのみ…とは理解していますが、 うちは国語で大躍進はなさそうなので気持ちが沈みます。
前回と同じ合計点です 前回第1志望の判定20%、第2志望も判定50%だったので、平均点下がってほしいです
理科が28点マイナス。4科で50点くらいマイナスです