女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
190
コメント
最終更新:
2024年度6年SCコースの部屋
【7410781】
子供がSとCの間を行ったり来たりしているので、SCの部屋をたてました。
みなさん、受験まで残り1年。頑張りましょう!
活発の情報交換をしていただければと思います。
今度の保護者会で併願作戦やるの楽しみですね。わたしは出られないので配偶者に行ってもらいますが。
上の子のときの資料とじっくり見比べるつもりです。ほとんど変わり映えはないと思いますが、それでもみんなの思いが詰まった結果なので、大切に読ませてもらいます。
皆さん、こんにちは。第4回合不合はどうでしたか?こちらは過去一悪く、偏差値急落で親子共々へこんでいます。弱点を確認するためのテストと思っていても、へこみます。精神も鍛えないといけないですね。
ところで、年明けの冬期講習が学校の始業式と重なってしまい困っています。
皆さん、同じ状況でしょうか?今まで学校と四谷の季節講習の日程が重なったことがなく、なぜでしょうかね!?
合不合、うちも今まで見たことのない偏差値でほんと青ざめました…。
すぐ面談してもらい、とにかく単元ジャンル、復習を頑張ることに。12月までまだまだ時間あると言ってもらいました。
冬季講習の最終日、うちも始業式と重なっています。ただこの日はテストなので、午後からですね。午前中で学校が終わると踏んでいるんですかね。