今回、50位以内に入れた方,アメリカ視察も夢じゃないですね!決勝戦に向けて情報を交換しましょう!
スレ立てありがとうございます! 明日くらいにHP発表ですかね! 決勝連絡のお電話きた方いらっしゃいますか?
うちもまだ受けた塾からも四谷さんからもなんの連絡もないです。決勝連絡くるのが待ち遠しいです。 頂点同士の戦いと言うと大袈裟かもしれませんが、決勝戦、どんな難問がでるのかワクワクですね!
取らぬ狸の皮算用のようですいませんが30位以内の褒賞ですが、アメリカ視察より実はiPadの方が良かった方、っていますか?
辞退する人も毎年いるので四谷大塚さんと相談してみては?
辞退はアメリカ視察をですか? 確かにアメリカ10日間は心配ですもんね… いずれにせよ明日の発表楽しみですね! マークミスがないことを祈るばかりです!
そうなんですね。やっぱり10日間離れて外国に行かせるとか、飛行機などとかも含め色々心配に思う方達は辞退されてるんですね。わかる気がします!教えて頂きありがとうございます。
ちなみに辞退したら優秀者として名前は掲載されなくなるのでしょうか。代わりにiPadが貰えたら嬉しいですがそれはないですよね^^ まずは明日の発表で名前が載ることだけでも褒賞ですね!