今回、50位以内に入れた方,アメリカ視察も夢じゃないですね!決勝戦に向けて情報を交換しましょう!
結局ボーダーは推定442点でよかったでした?
うちもまだ連絡無しです。 ホームページも決勝戦のメンバーの名前は載ってないですね。
ホームページ発表遅いですね。 過去の経験から今夜22時、明日の12時、17時辺りかなとは思うのですが。
発表しましたね! 決勝も引き続きよろしくお願いします。
決勝出られる方、よろしくお願いします!!
決勝進出された方は四谷大塚とか系列の生徒が大半ですか?全くの外部生ってほとんどいらっしゃらないんでしょうか? ご存知の人いますか??
ほとんど外部だと思います。 特に関西は浜学園と希学園の生徒じゃないですか? そもそも四谷大塚って関東がメインで系列校と言っても関西には全統小受けて決勝行く層の塾はないような…
提携塾で受験したのですが、数日前に、塾の先生から電話があり、成績上位だったので全国大会に参加しますかと言われました。 所用があったので断ったのですが、本日ホームページを確認すると、名前がありませんでした。 まだ成績表はもらってないのですが、あの電話は一体なんだったのかとモヤモヤしています。 電話で名前は確認されたので、間違い電話ではなさそうなのですが、、順位も言われました。