女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
771
コメント
最終更新:
NN慶應普通部
【4606678】
過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
なんかよいとこだけ意図的に書き都合の悪いとこははぐらかす内容を見たらいてもたってもいられなくなりました。
ほんとにnnはよいですか?めんどうみよいですか?信頼おけますか?
答えはNOです。
責任者の先生が担当の先生たちを罵倒していました。シネとかか驚くような言葉もありました。
真剣に話していると思ったら、何時間足りねーだろーて。時間なんですか?時間やればいいっていうのはめんどうみ悪いとおもいます。
先生たちは萎縮してしまいますよ。そんなんでいい授業できないですよ。やめる先生多い理由がわかりました。
そしてこちらがいるにもかかわらずお構いなしに、正しくはきがつかないまま延々と。
それはね、時間が足りないと合格実績にカウントできないからなんですよ。
他のスレッドでも盛り上がってますが、この塾はいかに合法的に合格実績を水増しして、塾生を獲得するかってことにかけてますからね。
目標人数を達成すれば多額のインセンティブ。そりゃあ、N N(なにがなんでも)達成するぞ!と手段を選ばずに知恵を絞って駆けずり回る意味が分かるというものです。