過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
問題の相性なんでしょうか。 愚息はサピでは80%でしたが早稲アカでは撃沈しました。 11月の模試で頑張るそうです。 お互い応援頑張りましょう!!
NN1組は全員合格、2組は殆ど合格、3組は半々、4組も合格者は出るといった感じです。今3組に居れば最後の一ヶ月間の追い込みで何とかなります。ご健闘をお祈りします。
本日受けてきました。 答え合わせはしてないですが、算数が激ムズと 興奮して言っていました。空欄もあると…。 みなさん、どうでしたか?
試験お疲れ様でした! 全体的にいつもより難しかった、とウチの子も 言っておりました。
国語の難易度はいかがでしたか? 算数は同じく難しかったと話しています。
我が家は国語、毎回、得点源ですが、6割いかなそうです。 先日のサピの普通部模試の方がとれました。
他塾生なので参考になります。 NN説明会はいつも内容か濃くて有難いです。
他塾のものですが、前日のテストを受けて NNに移ろうか検討しています。 NN慶應普通部クラスは 5クラスあるようですが、1クラスあたり 何名ほどなのでしょうか? また、 クラス基準(偏差値)は どのような感じなのでしょうか?