過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
個別指導対象はどちらにしてもいないのね
純早稲アカ生にはね。
すみません。まだ、五年でこの先の成績がどうなるか、分からないのですが、、 とりあえず、今68あるんですが、普通部希望です。 校舎の先生からは御三家をと言われますが、第1志望は変える気ないです。そもそも開成狙いなら、サピに行ってますし。 このまま成績キープなら、個別のお声がかかるのでしょうか?
釣り針が太いな
NN個別は外部生(の合格数)獲得の為の向けの格安なサービスです。自宅最寄の校舎までNN講師がやってきます。 内部生は普通にNN本科へどうぞ、というのがオチかと。
やっぱり、内部生は対象外ですか、、 モヤモヤしますが、現校舎の担当講師は4教科全てNN担当で、内容もかなり満足しているので、転塾は考えないかな。 特待目指すしかないですね。
匿名掲示板でみんなの想像聞いてもやもやするくらいなら直接ワセアカに聞いたらどうですか?
事後受験組の成績も追加されましたね 上位組が事後受験と想定していましたが、あまり順位に影響なかったようで。