過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
今日はオープン模試でしたね みなさん如何でした? うちは算数激ムズ、国語簡単、社理はいつも通りと言っておりました。。。 うちは前回より悪そうですorz
国語簡単とは羨ましい! 今回の試験での合格は少なめということなので、 我が家は諦めモードです。。。 でも、きのうから夏の課題としてプリントにあった 4科のまとめの国語を始めました(全然正解しなくて泣けます)
うちの子の感想はあてになりません。 この間の合不合も自信満々で出てきたのに、結果は過去最低でした。。。
NN普通部の担当の人が見ていたら、、と思うのですが、、 採点前の答案画面を、早い段階で掲示して欲しいです(できれば試験当日) すぐに復習させたいー
でも無料の試験なので難しいかもしれませんね 有料にすると人数集まりませんし (受験者数に強いこだわりあるようですから)
事後受験組なのですが、今回の合格基準は何点だったのでしょうか?夕方にでも、わかったら教えていただきたいです。
意外と低く、156点でしたよ 平均が155.7なので、偏差値50取れれば良いみたい
みなさん結果は如何でした? うちは偏差値微増でした 資格は頂きましたが、受講するかは微妙 今回の試験で全枠の3-4割しか合格者出さないという割には基準低かったですね