過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
なかなかの好成績ですね! ところで今日は模試でしたね ウチの子は前回より簡単だったよー と言いながら遊びに出かけていきましたが、皆さん如何でした?
簡単だったんですね…うちは200点ギリギリで、 5組覚悟です。 社会が全然取れないのですが、皆さんどうやって勉強しているのでしょう。
ウチは6割くらいと言っていました ですが、息子の自己採点全くアテにならず... ウチの子も社会は半分くらいでした(涙)
自己採点よく見たら国語の記述満点に。。。
算数は前回より簡単でしたね 他は同じくらい?
6割!240点ですか! 国語も素晴らしいですね。 次のクラス分けは頑張らないと合格が遠いです…
すみません、紛らわしい書き方してしまいました 国語記述満点ではありません 「うーん、よくわからない。だいたい合ってるからいいんじゃなーい」という感じで自己採点しているのでよくブレます。 7割取れた!と言っても6割のこともザラで。。。 この性格誰に似たのか(涙)
多くの受験生が簡単と話しているのであれば 平均点は、相当高いと思います 結果、順位は変わらずと、、、、 とにかく、すぐにテストの復習したいのですが、 採点前答案がないことから、今やって良いのか躊躇しています