過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
65-70%がボーダーと言われていましたよね まだまだこれから伸びるらしいですよ!
この時点で、合格点を取っている人は、ごく少数だと思います。 多くの受験生は、12〜翌1月で急激に伸びると聞いていますが、、 でも心配ですよね
噂には聞いていましたが、中等部の問題差がつくのですかね。。。
中等部は高得点争いって言いますものね。 12.1月で急に伸びる気がせず、不安しかありませんが頑張るしかないですね。
サピ生です。 N N普通部の模試ですが、有料の10月と無料の11月の違いは何でしょうか? 11月は受けるつもりですが、明日のサピの模試も受けるし、10月は迷っています。
違いは面接があるかないか?ですかね。 内容は変わらないと思いますが、NN生はクラス分けがかかってるので、両方受けます。
両方受けるつもりでいます 各科目ごとのテストならSSでも経験できますが 4科目一度にテストという機会は、少ないですから なお、さっき説明会に行ってきました 相変わらずの人気ですね 怖くなりましたよ
サピの湘南藤沢模試があるので、今回はスキップです 説明会大盛況でしたね 来週は労作展 いよいよですね!