過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
そういえば、明日はサピの普通部、中等部模試がありますが、NN生も受験されるのでしょうね
明日はNNも無いので、NN生はほぼ受けると思います。全体の立ち位置が明確になってしまい、やや怖いです。頑張って欲しいですね。
ありがとうございます。 しかし、模試のパンフレットを見たら、11月も面接は希望者は出来るような記載があったのですが・・。 ますは無料模試でお試し多塾生を集めて・・ということでしょうか。 テストを受ける日は勉強時間も減るし、なかなか時間のやりくりが大変ですよね。
確かに何故10月模試が有料なのか謎ですね 過去4回300人キープ出来ていますが、有料だと減る? うちの子の校舎のSS1組でNN模試受けている子はあまりいないんですよねー
皆さま、SOはどうでしたか? 我が家は全教科50点以下で、特に社会は30点…撃沈しました。サピ生は取っているようなので、順位、偏差値が恐ろしいです。
サピの6年の掲示板では、3科目全部50点以下の書き込みしかないですが、どうやってNN生がサピ生の成績が、わかるんですか。もはやサピ側の探りのコメントにしか見えませんが。 やはりサピの関係者いるんですね。
SSで上位クラスにいますが、トータル5割いくか、いかないか。。。 全体的に難しかったようですが、得意の国語が大コケして後の教科に影響してしまったようで
結構、上位だったのですが 今回のサピ模試では、6割を少し超えた程度です 平均点が低いのを期待しています なお、二年前の平均点は201点位だった気が、、