過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
ありがとうございます。 たしかに有料だと人数は減りそうですね。 今日のSOがあまりにも酷くて落ち込んでいるいます。 平均点が低いといいのですが。 N N模試とサピックス模試はどちらが難易度が高いのでしょうね。
同じ位だと思います なお、学校別のテストの受験者同士、将来、同じ志望校で会う確率が高いでしょうから、、 点数よりも、順位を重視しています NNテストの保護者会で、先生もそのように言われてました
同じくらいの難易度なのですね。ありがとうございます。 確かに順位で立ち位置が分かりますね。
受験者が500人超えてましたね 附属人気の影響でしょうか、、 ちなみに、うちの子は、まだやる気になっていません あれだけの受験者を見て、何とも思わんのかと 毎日、イライラしています
相変わらず日比野さんは熱いですね ワセアカのイメージにぴったりです 他塾生ですが、嫌いじゃないです (NNにシフトはしませんが) この模試後の説明会もあと一回ですね さて、今日の出来は。。。
算数は前回より簡単だった 後は前回と同じくらいかな? と、ゲームしながら感想聞き出しました 当然自己採点はせず、解答用紙眺めただけ 依然緊張感なし 皆さんは如何でしたか?
やはり、算数は易しくなっていたんですね。 国語が苦手な息子は、今回も国語が取れず。 理科はかなり難しくなっていた様子。 社会は前回位かと。 前回の模試やサピオープンを考えると、平均点は200点超えますかね…
算数は満点結構でるのではないでしょうか? 理科は難しかったようですが 平均200点は超えて来るのでしょうね