過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
今回人数が少ないのはなぜでしょうね? 武蔵小杉校の浸水被害状況は今現在どうなのでしょうか。通常授業は行われていますか? 今回の模試でN N資格があればの話なのですが・・。
過去2回は300人超えていたのに、今回は244人ですね。 50名以上減ったのは、他塾生が受けなかったから?
サピックスは湘南の学校別がありましたが、午後受験できますからね… 2割位はタダだから受ける、本気で狙っていない人たちかもしれません。 説明会でも次回テストがタダなのは人数集めたいからと言われていましたし。 そう考えると、今回の模試はいつもと層が異なるのかも。
志願者減だと思いたい 笑
結果でましたね! 平均高く、みんな仕上がって来ているんだなあと焦ります。。。 面接は殆どbでした。
サピ生です。 理科の単科のみの他塾生はどのくらいいるのでしょうか? SSの理科と比べてどうなのか、掛け持ちするメリットは大きいのか・・など気になっています。
理科の単科は他塾生だけでは? ワセアカ生はNNと土特両方受けるので不要では?
確かにそうですね。 武蔵小杉校まで遠いし、あれもこれも手を出して過去問やる時間もなくなりそうで、悩ましいです。