過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
サピ生で(SS慶應)、NN模試を受ける割合はどのくらいですか?
高校からアメフト部に入る割合はどのくらいですか?
正確な数字は分かりませんが、息子の話では何人か会場で見かけたが、仲の良い友達は誰も受けていないとの事。 なので受験率はそんなに高く無さそう。
うちも迷いましたが、理科だけに3時間+通塾時間はかけられないですよね うちは武蔵小杉まで往復で1時間くらいかかります。
そうなんです。 金曜日1日潰れてしまうんですよね。 全部中途半端になるリスクがあるので、なかなか・・。
でも前々回の説明会では平日コースは1クラスから2クラスに増えると言っていましたね。 それなりに他塾生受けているのですね。
そうなのですね。 そういえば、今度の N N模試は、サピの面接模試?と日がかぶっていますね。サピは午後からですが、両方は無理そうです。
私も同じ事考えていました。 うちは面接多いので、次回はNNスキップしようかと思っています。 そういえばこの間の面接どうでした? オールb で当たり障りないフィードバック。受ける意味あったかなと思いました。