過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
この時期のそっくりテストの結果は響きますよね。 本当に仕上げの時期に何をすれば良いのか。
私、栄東の発表から全く笑えていません。 一番つらいのは子どもなのに私の方がメンタルやられてます。 子どもに伝わるのはいけないと分かっているのに 今までポジティブだけが取り柄だと思ってたんだけどなぁ。
素人目で恐縮ですが、栄東は、慶應と問題傾向があまり似ていないように感じました。 どうぞ、落胆せずに本命に向けてがんばってくださいね。 いずれにしても、親御様も並走が大変だと思いますが、平常心で、しっかり睡眠を取られてがんばってください。
普段サピですが、今日は直前にお邪魔しています。 佐久長聖受けている人が多そうなので正月より人数少ないかな?
直前は、昨日が126人、今日が136人ですね。
ありがとうございます! 佐久長聖で抜ける人数より他塾組の方が多いのかな? 正月は150人だったのでやや減少ですね。 それにしても、もう今日の受講者数分かるんですね! そろそろ迎えにいかないと。
プリント(教材)の量が多くて、 家の中の散らかり方が尋常じゃありません。。泣 あと20日間がんばりましょう。。
締め切りですね 志願者数はいつ公表されるのでしょうね?