過去最高の合格実績を上げ、今後も飛躍が期待できます。
平均点だけ出ていますね。 平均点、まぁまぁ高くないですか?保護者会でいただいた昨年度生の2016年度過去問の1月時の平均とも12点しか変わりません。 母数が少ないのもありますが、皆様仕上がりが高いのでしょうか。 うちは、採点せず出してしまったので、怖いです。。
合不合もサピックス オープンもよく練られた良問が多いので過去問やる意義はありますよ。普通は同じ問題出ませんし。 今回受験した子の中には全く同じ問題でびっくりした子もいたでしょうね。 ある意味今回彼等が1番の被害者ですね。
平均点高くて驚きました。 算数ができる方が、多い印象です。 衝撃すぎてまだ息子には見せられていません。
本日もお疲れ様でした。 過去問はまだ全員分は反映されてない感じでしょうかね? もっといそうですよね。 今日のテストも成績が出るのでしょうか。 なかなか精神的にしんどいですね。
本日の合否判定模試、難易度はどうだったのでしょうか?うちは、理科社会が、相変わらず撃沈です。 いくら勉強しても、知らない問題が次から次へと、、気が遠くなります。
今回の理科はいつもより簡単だったとか。 社会がむずかしかったようですねぇ。
うちも珍しく理科はできたと言ってましたが、社会が難しかったようです。
理科は簡単だったのですね。 まだまだ足りないところだらけです。 社会は、確かに子供にはちょっと馴染みのない言葉も多かったですね。