在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
68
コメント
最終更新:
NN 早稲田大学高等学院中等部 2022年受験
【6287784】
本日は第一回目の早稲田大学高等学院中等部のNN志望校別オープン模試でしたね。皆様自己採点いかがでしたでしょうか?また、答案は4/7前にアップデートされるのでしょうか?
早速にありがとうございます。例年ですと190点以上取れれば入れると聞いたのですが、全体の平均点がどれくらいか気になりますね!お互い入れるといいですね!それにしてもこの時期にしては、かなり難しい問題だったかなという印象でした。
早稲田大好きなみなさま。
Amebaブログのいっちーパパさんが書かれているブログをご存知ですか?
残念ながら、ちょっと上から目線が鼻につきますけど、早稲田の受験に於いては参考になる、なかなかなブログです。
自分の手柄を持ち上げ過ぎ?ではありますが、どうぞ、参考にしてしっかり早稲田対策をしていきましょう!!
いっちーパパに乾杯!
4日の受験者想定より少なかったですが、NN資格をとれました。やはり社会の点数は低かったですが、これをベースに、残り底上げしていく必要を感じました。社会の勉強方法コツがあれば、またみなさん教えてください。