女子美の中高大連携授業
NN 早稲田大学高等学院中等部 2022年受験
本日は第一回目の早稲田大学高等学院中等部のNN志望校別オープン模試でしたね。皆様自己採点いかがでしたでしょうか?また、答案は4/7前にアップデートされるのでしょうか?
もうやれる事はやりきりましたね。
明日、御子息が元気に大隈重信像の前を通過し、中学の試験会場に入られましたら、しばしゆっくりされて下さいね。そして、3日は笑顔の節分となりますように。祈 合格!桜咲け!
終わりましたね。皆様お疲れ様でした。今日のテストは、いつものNNレベルの問題のようですが、ただ算数が愚息はかなり難しかったと言っています。
あとは、とれている感じなので不安ですが3日までは、ドキドキしながら待ちたいと思います。
皆さん、お疲れさまでした。
愚息も算数難しかったと言っております。理社は簡単だったようですが、
合否の決め手が算数になることも多いので、ドキドキしながら明日を
待ってます。
今年の中受、共通テストではありませんが算数難化傾向があるような。。。
うちが受験した中学は少なくともすべてヒットしてしまっています。
やっぱり算数ゲーなのかな。
今日の結果まで、ギリギリかなと思ってましたが
結果は残念でした。
多分、難しかった算数で差がついた感じですね。
ここまで頑張った息子を褒めてあげようと思います。
今受験している息子を迎えにいきます。
合格した方々は、おめでとうございました。
我が家は平常の塾を辞めて、NNだけでここまできましたが、なんとか合格をいただけました。やはり算数は難しかったようで本人も自信がなかったようでした。それでも笑顔で送り出して、笑顔で迎えられたのは、NNの先生方のおかげとしか言えないです。
来年以降の方にも、是非NNを信じて、最後まで頑張ってほしいです。