- インターエデュPICKUP
- 最終更新:
投稿者: mamataihen (ID:9dRpjoZugDE) 投稿日時:2006年 09月 26日 08:46
ふじみ野に住んでいます。小5の息子で塾を考えています。
近くが一番ですけど、いい先生がいらっしゃるなら
電車で通うのも仕方ないと考えています。
どこがいいのかしら。
誰か教えていただけませんか。
現在のページ: 4 / 4
-
【486559】 投稿者: なりすまし撃退 (ID:O3hs3Dj4BeE) 投稿日時:2006年 11月 06日 11:26
なりすまし行為が随分減った感じがします。当該塾関係者の掲示板上での
営業行為、あるいはなりすましでの付け込みアドバイスはもともと違法なもの
だと思います。利用規約にも記載の通りです。
上記○○様、彼らが一時退却しても、またぞろ、ゴキブリのように顔を出
さないかしっかりと見張っていてください。いまは一時退却しているだけ
でしょうから。打ち合わせなどして、次からはもっと巧妙化すると思われ
ます・・・。でもアドレスが同じという事にすら気づいていないヘボい
輩ではありましたが。
-
【488629】 投稿者: それはね (ID:BeTs5YlZJ16) 投稿日時:2006年 11月 08日 01:26
なりすまし撃退 さんへ:
小学校の風紀委員みたいなのにうんざりして誰も書かなくなっただけでしょ。
スレ違いの書き込みをしているあなたの方がルール違反。
このスレのタイトルは何と書いてありますか?
それにあなたたち早稲アカの親じゃないんでしょ?
客観的にみて、自由な書き込みを邪魔しているのはあなたたち。
いい加減消えてもらえませんか?
あるいは「早稲アカ批判専用スレッド」でもたててそこで思いっきりやってください。
そして普通の書き込みを邪魔しないでください。お願いします。
と書くと、また「成り済まし」だとさわぐんでしょうね・・・うっとうしい!
-------------------------------------------------------
> なりすまし行為が随分減った感じがします。当該塾関係者の掲示板上での
> 営業行為、あるいはなりすましでの付け込みアドバイスはもともと違法なもの
> だと思います。利用規約にも記載の通りです。
> 上記○○様、彼らが一時退却しても、またぞろ、ゴキブリのように顔を出
> さないかしっかりと見張っていてください。いまは一時退却しているだけ
> でしょうから。打ち合わせなどして、次からはもっと巧妙化すると思われ
> ます・・・。でもアドレスが同じという事にすら気づいていないヘボい
> 輩ではありましたが。
>
-
-
【498755】 投稿者: 参考 (ID:t79zdJlYz6E) 投稿日時:2006年 11月 18日 11:43
>掲示板の情報なんて信用しちゃダメだよ。
IDが違うから別の人、なんて思ってちゃ大間違い。
1回投稿するごとにID変えて、文体も変えて書けば、
全部自作自演できる。
掲示板は父兄が情報を得る所ではなくて、
工作員が他塾を誹謗中傷して父兄をだます所、
ぐらいに思っておかないと。
真面目な人ほど馬鹿を見ますよ。
他の板からですが参考まで。ここは特に要注意。 -