東京の新中1選抜試験を受けられた方、ご連絡は来ましたでしょうか? また、問題は解き終わりましたか? 指定校、指定校外の方、教えていただけるとありがたいです。
ポテンシャルの高さかな?と思いました。 まあ確率の問題。 あとは、宣伝文句にもいいかなぁと。 筑駒生何名通ってます。開成生何人在籍とか。
入塾テストお疲れ様でした。 皆さん、手ごたえどうでしたか。 数学は最後時間がギリギリですが、配点は最後の方になるに連れて高くなるのでしょうか。
連絡来た方いらっしゃいますか?
お電話ありましたか?
前回の話で恐縮です。6月の入会試験の際は、日曜午前にテストがあり翌月曜の19時頃お電話をいただきました。
ありがとうございます。
うちは良くて7割、悪くて6割です。
2月と違い、テストの受験者も少ないでしょうから待って2日でしょうか?23日にテストを受けて翌日土曜日に連絡がなかったので落胆しております。 落ちる程度の学力ならむしろ駿台などのほうが良いとは思いますが…。 息子が医学部に興味を持ったのでこちらだと教材が良いと聞きますし、何より医学部予備校より遥かにコスパが良いのですよね。