鉄緑会の入塾テストの、英語は友達に鉄緑会のテキスト借りて勉強すれば点数とれますか?
過去に何度も入塾テストについて、スレを挙げている方ですよね? 丁寧なレスに対しても、お礼も言わずにスルーしているようですが、勉強より先にマナーを学んでほしいです。
6月11日に入塾テストを受けました。14日の9時30分ごろ合格のお電話がありました。英語の学習法ですが、準1級の「でるたん」をやりました。今まで塾に行ったことがなかったので、受かるかどうか不安でしたが合格しました。準1級レベルの力があれば大丈夫だとわかりました。
書き忘れましたが、私は高2です。
おめでとうございます! 体験談ありがとうございます。 9:30というのは午前午後どちらでしょうか?
午後です。私より1つ下の学年になるんですよね!鉄緑で学べること、待っています。そして、応援しています。
今日入塾試験受けました。数学が難しかったのですが、みなさん感触いかがでしたか。高2です。
同じく数学に手擦りました。非指定校ですが連絡はまだです。 連絡きましたか?半分諦めています。 指定校から順に連絡するとの話も聞きましたが、実際は成績順でしょうか?受験番号順との話もあります。