みなさん校内模試お疲れ様です。数学はやや易化。英語はいつも通りの難易度ですかね。みなさんの意見や平均点予想があるとありがたいです。ちなみに私は数学が68。英語が53。ぐらいかと
どちらも前回同様難しい気がする
ありがとうございます。 SAボーダーは英数何点と予想されますか?
オーサカ校のことは詳しくありませんが、英語は前回の平均から最大で3、4点くらい下がると予想します。数学に関しては、英語と同様の幅で上がると思います。まあ、どちらも大した変動ではないでしょう。それに合わせて、ボーダー等も比例して変わってくると思います。
英語 52 数学 60 英語は前回より難化 数学は易化しているが、出来ている生徒と出来ていない生徒が半々いるため 前回より、10点以上上がるとは思えない。 高二にの夏模試から、受験モードに入ってくるので、平均点は上がりそうな予感。
Aボーダーはどのくらいになりそうですか?
数学105、英語100とか?
そんなに高くないでしょう。 夏の校内模試の結果からすると、算数105、英語100であれば、SAではないかな
東京の話dwsy