皆さんどれくらい取れましたか?
大阪校のSAボーダーはそんなに高くなりそうですか?90点台となると簡単な回だったのでしょうか?私自身は80点くらいだと思うので厳しいかもしれません。
えぐ、大阪校って優秀なんやな
いや、大阪の人はそこまでです。この前の簡単めの夏模試でSAボーダーが78くらい?になってたし東京校と混ぜた順位表でも20人中大阪校はたったの3人でしたから
SA1,SA2のボーダーの予想を教えてください!!
今年の夏模試・数学は、大阪校のSAボーダーは76点でした。東京校のSA1,SA2のボーダーを教えて頂きたいです。大阪校の人なら分かる人がいるかもしれませんが、採点がとても厳しいです。トップ層の厚みは東京校の方があるということ間違いなしですが、意外と大阪校も厳しい戦いになりそうです。特にボーダー付近は、、、
私も東京のSA2、A2ボーダーが気になります。普段非レギュラーですが、今回英語はかなり時間に余裕を持って解けました。80〜90ならどれくらい行きそうですかね?記述次第ではあるのですが。
東京校の英数のSAボーダーいくつくらいだと思いますか? 僕の予想は数学62英語65くらいです 数学は明らかに易化してて、英語はいつも通りかちょっと易化気味かなあ?と感じました
まったく同じ予想です