皆さんどれくらい取れましたか?
諸説ありますが、 東京校のSA1ボーダー>東京校のSA2ボーダー≒大阪校のSAボーダー という説もありますので、当たらずとも遠からずだと思います
その情報が確かなら希望ありますね!
文系数学はどうですか?
なるほど、大阪校のSAボーダーを予想している大阪校の人の方が、東京校のSA2ボーダーを予想している東京校の人より高い点数を予想していたので驚きました。でもたぶんほぼ同じくらいに落ち着くと思っておきます。
文系数学は相当簡単だったと思うからボーダー高そう。50後半はある気がする。文系内の数学の順位出したことないからわからないですけどね。
88点くらい(80代後半)取れてればSA2、または大阪のSAいけるという認識でよろしいですか?
去年が大阪の平均52.7でSAボーダー83に対しその前の年は平均53.8でSAボーダー95やから分からへんなぁ
大阪校はSAの人数少ないのに対し、東京校は90人Sa1,sa2がいるのでボーダーの点数は大阪校に比べて比較的安定する気がしてます。 たまたま2年前天才集団が30人ほど固まっていたのではないでしょうか?