アートの才能を伸ばす女子教育
西大和の女子合格最低点問題
西大和の入試で、
複数入試日を設けることで偏差値を吊り上げをしている
女子の合格点が男女より高いのは不当
という意見があります
こちらの問題について、議論してみましょう
中傷は無しで真面目な議論として意見下さい
貴方が維新支持か右なのか存じません
延々と粘着する貴方の話を聞きたいのはバブルさんくらいでしょ(貴方のスタンスはバブルさんとそっくりだから同一人物?だとしたら独り言?)
まぁ異常な政治アレルギーで西大和に粘着する貴方は側から見れば学生運動崩れの三流塾講師のようです
どうか左派の掲示板へお引き取りを
「異常な政治アレルギーで」って、もはや日本語がおかしいね。
異常かどうかは読み取り手の問題だと思うよ。
西大和の一連の行為が異常かどうか、それを指摘するのが異常かどうかは、読む人の自由。
そしてそんな学校に行かせたくなるか、そうでなくなるかも自由。
少なくともあなたのような考えの保護者が居るというのは、間違いのない事実だね。
あなたは続けるほど泥沼ですよ。明らかに不利なネタに足を突っ込んだ自分の過ちを認めてやめたら良いのに。西大和が認めていることを否定してどうするのかな?さらに的外れな左派レッテル(笑)どうかしてるのはあなた。
>西大和が認めていることを否定してどうするのかな?
→西大和は「1クラス60人以上」というデタラメを認めたのですか?
何度も書いてますが全てがウソと言っていません
ただウソに塗れていると書いてます
本日私以外の保護者の方も指摘してますが、ウソの内容(学校も認めてない内容)が散りばめられた告発文(?プロパガンダ?)であることは間違いのない事実ですよ?