将来の選択肢が広がる学部合同説明会
関西の中学の序列を教えて
関西の中学受験で入れる中高一貫校の序列を教えてください
つい前までの神女の東大京大の流言飛語と全く同じで楽しいね。
東大神女の時も「どこの体験記?」→「自分で調べたら?」って言ってたけど、結局は真っ赤なウソだった。
>塾の合格体験記等から集計した数字であり
→ウソじゃないなら塾毎の数値を教えてください。まさか重複はいないんですよね?
→ウソじゃないなら塾毎の数値を教えてください。まさか重複はいないんですよね?
未だ一行も書けない、情けない限り、というか相当恥ずかしい、むしろ香しいかな…。
ホントなら羅列するだけなのにね。
国公医の合格者数辞退、何ら客観根拠示されない流言飛語なんですが、
国公医の人数に私医の人数を併記する意図が恣意的としか思えないですね。
国公医合格者の大半が私医の複数校合格しているでしょうし、国公医残念でも複数合格者は多数いると考えるのが自然ですね。
結局医学部進学者数って、国公医合格者数+私医合格者×1/2~1/4くらいじゃないですか?
結局のところ未だ一行も書けない、情けない限り、というか相当恥ずかしい、むしろ香しいかな…。
ホントなら羅列するだけなのにね。自分で流言飛語 でしたと言ってるのと同じ。
これだけウソツキ呼ばわりされて「駿台や河合をはじめとした予備校で自分で確認されてみては?」とか、「23年のときに神戸女学院→東京大学理科三類4名は嘘だ(本当でしたw)とか言ってきた人にたいして教える意味がわからない」とか、ウソを指摘された大人の情けない言い訳の典型ですね…。
いちおう駿台と河合塾と高等進学塾の合格体験記を見ましたが、神女は駿台と河合塾は阪大は非医でそれぞれ一人ずつ、高等進学塾は阪大は医医と非医それぞれ一人の計2名でしたが高等進学塾は2021年以降全年度の記載でした…。
「一橋落ち早稲田政経の妹さんが神女でその人が神女でその人が神女の落ちこぼれのほとんどは関関同立のどれかには引っかかってるとか言ってたな」も当然ながら突っ込まれてたけど、エクスキューズが全くないので同じく流言飛語ですか?
「一橋落ち早稲田政経の妹さんが神女でその人」って要は友人知人の兄妹であり、そのレベルからのまた聞きをシレっと書き込むことが、噂で神女アゲしてるだけにしか思えないですね。「神女の落ちこぼれのほとんどは関関同立のどれかには引っかかってる」って、中学入学時の神女の底辺層の偏差値はそ低いですし、神女大を含めたその他下位私大の合格者数からも嘘じゃないんですか?友人知人の兄妹のまた聞きを自身で検証してみましたか?