女子美の中高大連携授業
名進研のスレッドです☆
名進研のスレッドがありませんので立てました。
名進研についていろいろ意見交換の場になればと思います。
なんでもお気軽にレスをつけてください。
だって、書いたもの勝ちでしょ?笑
悪態ついて、批判したい属性を書き、それを諭して推し属性を書くとか。
そんな稚拙な提案を、直近に書き込んでいないIDを持って来て書き込むところにそこはかとない、浅い作為を感じますが 笑
公文OGで洛南合格ですが 笑
>公文OGで洛南合格ですが 笑
記憶違いでないなら、 10数年前まで、あそこは男子校で頭は坊主だったような。。。
10代半ばで出産して今、子どもが中学受験とか?
男子高時代の男装の坊主頭ギャルだったとか?
>名進研優位のような情報出すと、すぐ反応しますね。
孤軍奮闘、名進研のネガに過剰に反応しているのは貴殿では?
他の方が客観的に、アンチ名進研の主張に分があると言っただけで噛み付いたり。
意見すると火に油を注ぐなとか。
冷静になってください。
アンチ名進研
日能研、浜の事を例に挙げるが、別段各塾を完璧とは思ってはいないし、過剰な思い入れはない。
名進研推し
名進研のネガティブ書き込みに過剰に反応し、名進研が100%良くないと許せない。
名進研から合格している保護者というだけなら、アンチに過剰に反応します?
名進研から合格している、上手に利用さんがそうですが、アンチの主張に同意できない部分は体験交えて否定、指摘通りの時はきちんとお認めになる・・・
100%満足という妄信的な信者じゃなければ、こうなるのが普通だと思うんですが。
どうもここで名進研を推す方の方が、ゴリゴリの妄信で、100%名進研のポジティブ情報しか受けつないという印象を持ちますね。