「甲陽学院」と「東京」の間に絶え間ない交換と交通をもたらし、「甲陽学院」と「東京」が共に成長していくように、あらんかぎりのことをしていきましょう。 (関西と共に停滞してはいけない。)
寮もあると、東京とか各地の生徒が増えては、 多様性がある生徒が増えますよね。レベルも上がる と思いますよ。 ちょっと話はそれますが、 甲陽学院は、中学と高校が別場所ですが、 高校は特に不便な場所にありますよね。 なぜスクールバスを出さないのでしょうか。 タクシーでのりあわせていくと、ユーチューブで 生徒が言っていましたが、学校側は黙認でしょ うか。 交通の便で志望を悩んでいます。 スクールバスの要望があり、スクールバスが検討 されている等。 保護者の方で何か情報をお持ちの方教えていただ けませんでしょうか。
大丈夫です 慣れたら歩いて十分もかかりません
一人二役ご苦労様です なおできればこの書き込みは削除依頼なさらないでください
すごい坂道で寂しい道も通らないといけません。 冬の部活後は暗い夜道です。
夜景が綺麗ですよ
六甲学院や須磨学園のほうが素敵
西宮の風景と神戸の風景は違います
神戸のほうが圧倒的に素敵ですね。