記事がありません
灘高校を受験し、4点足らずで落ちたのですが、追加合格は来ると思いますか?例年なら何点ぐらい下まで取ってくれるのでしょうか
今、さっき連絡が来ました。ごんきちさんもこられたのではないでしょうか?
僕もきました!
フェイスクラッシャーさん、ごんきちさん、おめでとうございます。 晴れて 灘の66回生ですね。 灘は今日、駅伝大会でした。 来年の駅伝で、その雄姿をみせてください。
僕も今年灘高に受かりました!
追加合格の連絡は、例年何日間ぐらいで 終了するのでしょうか? 2月末まで待っていていいのかどうか 迷っています。
我が家も待ちぼうけです。例年なら10人ぐらいの繰上げがあると聞きます。 公立の発表待ちかなっと。。。今で、5人は繰り上がってる感じです。 今年、灘中学を受験した子は、発表の1ヶ月後に追加合格の電話がきた。。。と。 説明会で、人数に達するまで、見たいなことをおっしゃってたような。。。 曖昧な記述ですみません。お互い良い知らせが届きますように。。。
我が家もさん返信ありがとうございます やきもきしすぎず、気長に待つことにしました・・ まあ、息子は半分以上あきらめているようです。。 4月に学校でお会いできる結果になると良いですね
ぼくは18点足りず落ちました。東大寺も落ちました。