女子美の中高大連携授業
おすすめのトップバリュウ
インスタントラーメンに投稿されていたセブンイレブンとサッポロのコラボさっそく試してみましたが美味しかったです。
昔懐かしい味でした。
普段コンビニでラーメンなんて買った事が無いので新たな使い方です。
不景気なので流通コストを省いた自社開発製品がお得感があります。
私は以前からイオン系のなめらかプリンがコスパの割りには好きです。子供のおやつにも手頃です。
後缶チュウハイも良く利用します。(お酒にはうるさく無いので)
その外おすすめがありましたら教えて下さい。
自社製品は、メーカー品より使用している化学調味料などが少なくて安全性が高いと聞きました。
うちは、そうですね~、
ペットボトルの「はと麦ブレンド茶」。
常温のを数本ストックしておいて、子供の学校に持たせるお茶、どうしようってときは、水筒に移して持ってかせてます。
トップバリューのコーンフレーク、チョコプレッツェル(ポッキー)
トップバリューセレクトの麦茶、すりごま、国産カットわかめ などなど。
最近何でも値上がりか、お値段据え置きでも量が減ってる気がするので、
特にお菓子を買うことが増えました。
メーカー品と遜色ないどころか、いいじゃないの!というものも多いと思います。
洗濯洗剤や酸素系漂白剤、ティッシュなど生活用品にもお買い得がたくさんありますね。 うちではペットボトルのお茶をよく買っています。
近くのダイエーがトップバリューを置くようになって、ダイエーの「おいしくたべたい」シリーズと両方買えてラッキーです。
今週末、わざわざトップバリュー商品を買うために、遠方のイオンに友達と行きます。
こちらは横浜北部で、近くにイオンが全くないのです。最近まで関西に
住んでいたので、とても不便を感じています。
横から便乗してごめんなさい、ぜひ参考にさせていただきたいので、
おすすめのトップバリュー商品、何でもかまわないので教えていただけますか?
私は、ストッキングが全然破れなくて、ずっと愛用していました。