女子美の中高大連携授業
おすすめのトップバリュウ
インスタントラーメンに投稿されていたセブンイレブンとサッポロのコラボさっそく試してみましたが美味しかったです。
昔懐かしい味でした。
普段コンビニでラーメンなんて買った事が無いので新たな使い方です。
不景気なので流通コストを省いた自社開発製品がお得感があります。
私は以前からイオン系のなめらかプリンがコスパの割りには好きです。子供のおやつにも手頃です。
後缶チュウハイも良く利用します。(お酒にはうるさく無いので)
その外おすすめがありましたら教えて下さい。
最近では ダイエーやマルエツにもトップバリュが置いてあって
我が家としてはますます便利になりました。
数件のスーパーのチラシを見比べてつっぱしらなくてもいつでも安く買えるので嬉しいですね。
オススメの...とは、ずれてしまって申し訳ないのですが
トップバリュのお醤油(丸大豆とかではなく普通の)って 使っている方、いかがですか?
私はどうもあれを使ってから、煮物の味がピンとこなくなった気がしています。
お醤油のせいなのかは解かりませんが..どうですか?美味しいですか?
私がよく買うのは、炊き込みご飯の元です。
「五目釜飯」とか「鶏釜飯」っていう名前だったかな?
炊き込みご飯のだし汁と具がレトルトパックで入っているものです。
お米3合用で198円くらいだったと思います。
一般のメーカーより50円以上安いはずです。
味も美味しいし、具も特に少ないという感じはしません。
うちは、いつもエリンギ2本をスライスして入れます。
食感がマツタケご飯みたいで、子供たちも大好きです。
私は、お好み焼きの粉・たこ焼きの粉が特に好きです。
450グラム198円で抜群に美味しいです。
杉並区在住ですが、イオンもダイエーもマルエツもありませんが
近くのドラッグストアー(イオン系のウェルシア)でトップバリュー商品をとり扱っているのをつい最近知りました。
以前はわざわざ埼玉のイオンショッピングセンターまで買い出しに行っていたので本当に助かっています。
こちらで、教えていただいた商品をいろいろ試してみたいです。
ついでに申し訳ありませんが、西友のプライベートブランドにもお勧めがありましたら教えてください。
今日買った鉄分入りグミが噛みごたえあって美味しいです。市販のはグニャグニャしすぎているので。
キットカットもどきもいけました。でも、2つに折れるところまで真似しなくても...細身の一本包装にするとか形にオリジナリティが欲しいところです。