女子美の中高大連携授業
マンガ「大奥」3
マンガ「大奥」2の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」3を作らせていただきました。
皆さま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方も、ロムだけだった方も、ぜひご参加くださいますよう、お待ちしております♪♪
愛するスレ主さま
珍組厩戸です。
「ちんつぶ」は悶絶ですが、BLですが、
何分入れ替わってしまうので、いちゃいちゃシーンはあるけれど、
その点では不完全燃焼といえなくもありません。(わかるかな?)
この作者、すごくかわゆい絵をかくのですが、そっちのシーンもドキドキ、胸キュンものなので、
「さあ恋におちたまえ」(幼い兄弟たちにも悶絶)「便利屋さん」など
他の著作も合わせてどうぞ♪
私も今、お借りしながらこの作者追っているところです。大和名瀬です。
名瀬組、カミングアウトして!ホレホレ!
うふふふふ・・・❤
スレ主さまなら反応していただけると思っていました・・❤❤❤
そう、その通り・・
「ちん」が「つぶやく」お話なのです・・❤
ああっ私がどうしても書けなかった文言をアッサリと・・・❤❤
あら!?うまさま、いつの間に「珍組」に鞍替えされたのですか?
それとも、「桃組」の中にさらに「菊組」「珍組」とグループ分けがあるのでしょうか??
「珍組」は、「菊組」よりもユーモラスで軽い感じ!?かな?
そうなると、中間くらいの感じも欲しいですね!(≧∇≦)
あ~♡スレ主様~~厩戸様~♡そして皆様、おはようございます♪
本日、スレ様アイドリングDayですか^^v
でしたら是非!男子フィギュアのジョニー・ウィアー選手の動画をユーチューブで探してみて下さい❤
私は、昨日彼のあまりの女子ぶりにあらぬ妄想をかきたてられ、
処々にスケモー(スケートの妄想)メールを送りつけた迷惑者デス^^;
特にお勧めなのは、2010USのSP(今回のオリンピックと同じプログラム・衣装=黒×ピンク!)や
Poker Faceというレディ・ガガの曲に合わせたエキシビジョンです。
エキシビジョンのなんて・・・!もぅ・・メイクもしてるし、振付も・・・!エロいっす!!
こっちの衣装は多分コルセット❤(もしかしたらカマーバンドなのかも・・?)
黒×ピンクは・・・よく見ると・・うふ❤・・・見て見て~!