女子美の中高大連携授業
マンガ「大奥」3
マンガ「大奥」2の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」3を作らせていただきました。
皆さま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方も、ロムだけだった方も、ぜひご参加くださいますよう、お待ちしております♪♪
ただいま~♪きょうも早々に帰宅、コートも脱がずにPCに向かっています。
厩戸さま
帰りの電車で「こいつら100%伝説」読みました。
さしすせ疽あたりからかなり苦しく、でも何とか堪えていたのですが、
「親分…ボ…ボディが見あたりません…」で鼻水まで噴出しちゃいましたよ~!!
きじとらさま
わたしも今日仕事中、松ケン浮かびました(仕事しろ?)。彼はお顔こそ美形という感じではないですが、
スタイルがよくて、走るとかなり格好良いです。演技上手いし~、いい感じでやってくれそう。
ささ…、お着替えして、お手々洗ってイソジンしなきゃ…!
「ぼくのおちちはおでこにあるんです」
・・ケーッケッケッ!!
・・あぁこの話を共有できるお方のいる嬉しさよ♪
「変奏曲」
ぐっと面白くなるとこ行ってきました!
ムチでブチブチ~場面、あった!あった!
テンション上がった!(byほっこり師匠)
アネットいいなあ~❤
アネットになりたい~~~。
あ~「変装・・変奏曲」じわじわ効いてきました❤
BLじゃぁないよこれ。超えてるよ~。
「すべてを超えて愛はある
男女を超えて 年齢を超えて
すべてのよの中の法則をも超えて
ふとある日
この友達と会えなくなる
そんな気がする瞬間に
このうえもなく その手が大事に思えてきて」
私たちも♪握り合いましょう~~愛こめて~~うるうるっ。
車でハネてしまった(?)子供を見てはっとするボブとエドナンの表情がいいですな~~。
ところで・・
ボブ・エド・ウォルフの微妙な仲間関係❤ですが・・
この3人てば、それぞれに~ぃ、なんですよねぇ。
「だれに見られたっていい!」エドXウォルはどこまでいっちゃってるのっ?!
乱れ具合からいって・・節分どまりなんでしょうか。
やっぱりヨコシマ。
ゴメンしてけろ。
お~♡心の友よ~♡厩戸さま~♡♡♡
効いてきました?やはり~♪
でも、「こいつら~」読んでたら「変奏曲」がちょっと飛んじゃってます…
ケーッケッケッ!! っていうのがあまりにインパクト強すぎて…いや~ん。
スレ主 様❤
(話題戻してごめんなさい^^;)小栗旬クン!びっくりの184cm!背高いんですね~♪
なんかちょっと好感度アップです♡ いや、かなりアップかも~
顔がすっごく小さいから、そんなに身長高く見えませんよね。ただ鼻下のラインは気になるな~
松ケンも180cmですか^m^うふふ♡
静と凛にはイメージ合わないかな?と思ったけど、この方は役によってすごく雰囲気を変えられるから
結構イケちゃうのかも♡
「YASHA」と離れてなら、個人的には凄く好み♡特に鼻♡すごい美しいラインしてますよね。唇の薄い感じも・・❤
松ケンなら鬼気迫る演技はお手の物でしょう~。
(デス・ノートの同人誌は沢山出てましたよね❤ほっこり師匠?)
わ~~い❤
スレ主さまに「心の友」にしていただいちゃった❤❤
うれちい・・。鋤です・・スレ主さま・・。
私も負けずに、引き戻しますよぅ~~。
ケーッケッケッ・・
ベーゼだがや。
先生の頭がうんこですぅ~
これ、受験生母のまりもさまにぜひお見せしたい!
落ち着かない気持ちを晴らしていただきたい!
でも控室で読むのは、かなり危ないですかねえ?!
「こいつら・・」の完結編(?!)3巻が見当たらず・・(ToT)
「男好きシスターズ」とか「発禁スレスーレさん」とか素敵なキャラが目白おしなのにぃ。
あばよ!って「ニセ商売屋」もマニアの間で人気が高いんですよー。
コケティッシュ・コイチ母さまにもぜひぜひ・・❤❤
きじとらさま
そうなんですよ~!小栗旬、背が高いんですよ~、チーザのCMだったかな?長いすに
座っているところなんか、足がチョー長くて、かっこ良いんですよ。
それに最近、すっかりお色気が増してきたのですよ。
でも、きじとらさまは鼻の下とかおでこの肉とかが気になるんですよね~(笑)
わたしは顔よりボディ…❤(ってエロオヤジかいっ!?)
厩戸さま
いや~ん、完結編探し行脚に出かけてしまいそうになるじゃないですかぁ!
まりもさまに?う~ん…
笑っちゃいけないところで、ターミネーターさんとか思い出しちゃいそうで危険かも…(^^;)
まつけん?えええええ???
って、もうあのマツケンではないのですかあ。
オーケン=おおえけんざぶろう
今日、「あらこんにちわあ〜」ってお風呂で挨拶したら「え、、、やあだ誰だかわかんなかったわよっ」とばち〜んってお姐さまにお尻ぶたれちゃったあ。
まいにちまいにちマスターズもサボってジムの安楽椅子に寝そべってマンガ読んで(そうです、それはわだすです)、カロリー摂取量と体重ならマイケルフェルプスに近づいてきた♡
帰りには放課後保健室10巻セットゲット♥♥
ハツカレ完了。 うわあ すごー、らぶパワー全開だあ、、、たしか子豚とレンアイについて話したときに、ちょうどヤツが借りて読んでたのはこれだったと思いだしますた。
レンアイの始めはいろんなことしなきゃいけないし、ほーんのちびっとしたことでさえ、ドキドキしたりいろいろ探り合ったり待ってみたりとにかく全身全霊傾けて「種の保存モード」に入る。誰も抗うことはできまへん。タカラヅカやらいろんなところで「恋愛禁止」「男女交際禁止」というのは事始メの禁止であって、既成カップルで一通りもう済ませてあるのは別に禁止せんでも落ち着いてるからええんちゃうか、しかし、ちびっとしたどーでもいーようなことでさえ迷ったり悩んだりするというのは、脳細胞にとっての第二次性徴としてこの刺激が必要不可欠なのだろうか、、、しかし子豚の出した第一次総括は「カレシ一瞬ダチ一生」。
そうして現在は「ええヤツ」正・構成員のようで、「前のクラスでちょっといいなと思ってたクン」から「オマエにだけは知らせる。カノジョできたあっ♡」とメール貰いましたとさ。