女子美の中高大連携授業
マンガ「大奥」3
マンガ「大奥」2の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」3を作らせていただきました。
皆さま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方も、ロムだけだった方も、ぜひご参加くださいますよう、お待ちしております♪♪
おはようございます♪
いま「君に届け」を読んでいますが、皆さまのオススメだけあっていいですね~!青春だなあ☆☆
ヒーロー(風早くん)がわたし好みではないことが少し残念ですが、爽子ちゃんのけなげさ…泣けますねっ!
ところで…
明日(4月14日)でこの「大奥」スレもなんと一周年…!色んなことがあったなあ…しみじみ(゜-Å)
皆さん、これからもよろしくおねがいします~☆-(ゝω・ )ノ゛♥
では、きょうも元気に参りましょう~!!
スレ主さま
そうですか・・・もう一年になるのですね!
おめでとうございます!!!
当時、健康状態に不安を抱えておられたスレ主さまが
フラメンコに熱中されるくらいお元気になられたことを
心からうれしく思っております。
こんばんはヽ(^o^)丿
祝1周年ですね~v私にとっては濃い~~いっ!一年でありました。
スレ主様もお元気になられて、ますます漫画道に邁進されていらっしゃること
お喜びもうしあげます♪
あずまや 様
お元気でいらっしゃいましたか?
あずまや様の書き込みがあると嬉しく、元気を貰えます♡
最近、瞳子様ご推奨の茶屋町勝呂を読んでいます。
感想はまた落ち着いてから・・・
実は、我が屋に新入りがありまして^^;
雨の公園から、子きじが小さい子を連れてまいりました・・汗
まだ、自分でお皿からミルクも飲めないので脱脂綿にひたして飲ませてやったり、
トイレも行けないのでその始末・・・
子猫が新しい環境に慣れる間もなく、またバタバタしております。
あずまや様にお勧めできるような、大人の恋愛もの、探してみますね~♪
まぁ、あずまや様ご存じのものばかりになってしまうかもしれませんが^^;
おはようございます!
あずまやさま、きじとらさま、
ありがとうございます!!
一年経ったんですねぇ。
いろいろあった一年でしたが、皆さまとたくさんのマンガのお陰で、心身ともに本当に元気になりました。
きょうも元気を出してがんばりましょ~!
1周年、おめでとうございます。
こちらに参加させていただいて、みなさまに出会えたことに感謝しております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
それぞれが入学式をむかえ、我が家の三人の息子達も、新しい環境での生活がスタートいたしました。
桜をゆっくりと愛でる余裕もありませんでしたが、ここにきてまだ残る花をながめつつ、やっと私も一息つけた感じです。
新しい漫画もさることながら、古い漫画も引っ張り出して読みたい気分です。
きじとら様
きじとら様がかいがいしく子猫ちゃんのお世話をしている様子が、目に浮かぶようです(笑)。
スレ主様、皆様、
一周年おめでとうございます。そして、心からの感謝をこめて、ありがとうございます。
今でも少女マンガ様、
ご挨拶が遅くなりましたが、ようこそお越し下さいました。
上げて下さったマンガ、こちらの皆様が熱く語っているものあり、まだ話題に出ていないもの知らないものあり、です。
これからも、ご一緒に楽しくマンガを語れますように。
きじとら様のお宅に訪れた小さな子猫ちゃんだけではなく、春は、形あるものないもの、新しい芽吹きの季節ですね。
新しい世界に踏み出された皆様、新しい出会いを得られた皆様、おめでとうございます。
このところ怒濤の勢いで読んでいたマンガですが、新年度の慌ただしさでちょっと小休止でしたが、
石原理の古い作品をいくつかまとめて入手したので、これからボチボチ読んでみます。
大奥スレ一周年おめでとうございます。
スレ主様がこのスレを立ててくださったおかげで何年ぶりかで漫画についてかたることが出来ました。また、皆様沢山の知識をお持ちなので啓発されることも多く、刺激のある一年でした。
皆様これからもよろしくお願いいたします。