在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」3
マンガ「大奥」2の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」3を作らせていただきました。
皆さま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方も、ロムだけだった方も、ぜひご参加くださいますよう、お待ちしております♪♪
おはようございます。
受験生の皆さん、今まで一緒に頑張っていらしたご家族の皆さんにエールを送りたいと思います。
頑張ってきた力が十分に発揮できるようにお祈りいたします。頑張ってくださ~い!!\(*´∇`*)/
スレ主さま☆
わ~とかギャ~!とか(だけ)の感想も、是非是非入れて欲しいです~!!
スレ主さまのかわゆい顔文字つき雄たけび、私大好き~!!
感動がダイレクトに伝わってきますもん。私もその漫画読みたいって思うもん。
知らない漫画だと、ナニナニこの漫画?!ってアマゾンあたりに調べにいくのもまた楽し。
わ~とかギャ~のあと、みんなでフォローし合ったり、感想を膨らませたり、
または消化が進んだころ、自らフォローをいれたりすれば・・と思っちゃったりします~。
(はっちゃけては皆さまにフォロー、説明をいれてもらっている厩戸・・お世話になっております~)
このところあらすじにこだわってしまい、真面目なレビューみたいな投稿を作っては消しで・・上手くいかん。
瞳子さま、HALさまの文才を見習いたいっす!
スレ3を読み返してきたのですが、幅広さまがご注意されたのは、
うまが本の題名を入れずにおもしろい箇所だけ抜き出して書いたり、
省略が多かったりして、内輪受けなレスが多かったのが大きいヨってわかったのでした~~><。
その点気をつけますです~~><。
いいな~読みたくなっちゃうな~~中村明日美子。
モーニング誌掲載中の「相撲好きの両親が息子を「呼び出しさん」にさせようとする」漫画がイマイチぐっとこないので、
ピンとこなかったのですが(同じ人よねえ?)・・「同級生」&「卒業生」次の課題にしてみます!
私、瞳子さまが「卒業生」にウルウルしているころホットラインをいただいていたのに、
そのころ全寮制物(タクミクンシリーズ)モードで変❤なことになっており・・あやしい返信ばかりしてしまった(-_-;)
もっと詳しくリアルタイムの感想と感動を聞いておけばよかったデス!!
あんまり心が痛くなっちゃう漫画、魂もっていかれる漫画は生活運営上、避けていたのですが、
ほかほか山田ユギ温泉につかりまくり、ラブラブボケになっていたら、
温泉つかってばかりでいいのか、私?!と突っ込むもうひとりの自分がむくむくと・・
そろそろガツンとくる漫画でも読むか!!
連投ごめんなさい。
瞳子さま~
「海の天辺」昔読んだときは主人公になりきっていて(?)、先生の気持ちまで考えが及ばなかったです(笑。
でも大体、「いつもポケットにショパン」のきしんちゃんといい、先生といい、基本、ポーカーフェイスなんだもん。
でもって、かっこいい~♪
リアルでまわりにあんな先生いなかったよ。だから漫画で読むしかないのさ。
まだ思春期以来読み返していないので、今どんな感想をもつかわからないのですが、
ふふふ、女の子の親ってね~、子供の成長とともに、自分もその時代をもう一度体験できるのですよ。
ちょうど「もう中学生」なお年頃なので、この漫画を思い出しちゃったのかな、と思います。
なので私の中身もまだ小学生程度。困ったもんだー。
あ、きじとら様
きじ様の文才も見習いたいっす・・❤❤
中村明日美子について、明日にでも是非・・(駄洒落)
言葉につまりながら・・の感想も、胸にぐっときまっせ!!
「ルナティック雑技団」の感想もよろしく❤
(そんなに好きか私・・でも私、裏HNマダムゆりこだから❤)
「な、なんだよ、これ・・↓」とかでもいーです❤
団鬼六原作・・ってのも気になりやすが。親分!
どうせみなさまもう読んでるくせにい泣。だけどわだすだってわだすだってれびゅ書いちゃうんだ。
水城せとな 放課後保健室 04’〜07’ c10巻
本来、学園モノうっきゃあ系はオススメがない限り開かないので、タイトルからしてパス。(いえ、おもしろいのはたくさんあるけど、それ以上にハズレがめちゃくちゃ多いもんで)
「旧ソは地図の夢をみる」&「訴状の恋は二度は練る」を読んでいなければ手にとらなかった。この類いの絵も避けてきたが、この2作にはまったことから「百均で揃ってるなら買っちゃえ」とお持ち帰り。期待はBLのお愉しみ&(お話の)展開。
ショージキ、ラストの予想はつかんかったです。つうか我慢できなくて先に読んじゃうしw でも仮面の下はだいたい予想できた。じまん。 禁描写は皆無に等しいがユルス。んなもん無くてもこれは面白かった。読後、ゾロアスター斯く語りき」が頭んナカ鳴り響いたね〜2001年宇宙の足袋だっ!
エロ2 グロ2 キャスティング4 キャラ萌え3 ストーリー5 意外4 つっこみどころ2(無ければ5) 満足5
水城せとな 100万ドルの女(短編集)文庫
100万ドルの女 96’
ふたりのために世界はあるの。 97’
星はなんでも知っている 97’
エンジェル・ナイト 98’
4作まとめて エロ2 グロ1(皆無) キャス3 キャラ萌え4 話3 意外1 つっこみ3 満足2
、、、惚ー呆家による期待が多すぎたのかもしれず- -;
きゃ❤母様のお越しだわ~❤
昨日ホットメールで脅しておいた甲斐があったというものです^^v
今から出てしまうので、また夕方にでも~
でも一言!厩戸 様!!
「ルナティック雑技団」貴女はマダムゆりこでいらっしゃるの~~??どのあたりが~?
可愛いうまちゃんのマダム像、認識を改めなければいけないのでしょうか・・・
関西は、今日は雨模様。首都圏も降ってるんだろうな・・・。
首都圏受験組の皆さまが、初日を上首尾で終えられることを
祈らずにはいられません。
数日前、買い込んできた漫画4冊。
「積ん読」状態だったのですが、午前中、一気読みしちゃいました。
『イムリ』7巻、『PET』5巻、『卒業生』冬、春。
中村明日美子、初めて読みましたが、
皆さまのレビューが熱いの、わかる気がします。
私は、恋愛の実体験が未熟なせいか??、
性愛の描写があまり激しい作品に苦手感が強く、
BLにも、基本、手を出さないのですが、
中村明日美子は、もう少し踏み込んでみようかなと思います。