女子美の中高大連携授業
マンガ「大奥」3
マンガ「大奥」2の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」3を作らせていただきました。
皆さま、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方も、ロムだけだった方も、ぜひご参加くださいますよう、お待ちしております♪♪
おとめロードってご存知でしょうか?
先週末、コスプレ衣装を見てきました(娘が体育祭で使うかも、なので)。
いや女の子との2人連れが多かったこと! 結構いいお値段してるんですよ、衣装。
縫いつけやもろもろの小道具も、ちゃんといっぱいついているんですけどね。
漫画・アニメのキャラに「きゃあ! かっこいい」っていう、やおい女子文化に圧倒されました。
中年以上の女性は周辺わずかにもう1人。彼女は店内に入らず、
道路わきのガードレールに寄りかかって疲れをいやしておられました。
:
以前、息子に付き合って「遊戯王カード」を売りに、
(所有のカードを売る=お店に買い取ってもらうには、成人の付き添いが必要なのです)
カードゲーム場にも行ったことがありますが、
どちらも、アジアちっくで独特な雰囲気がありました。
特に、男子が通いがちなカードゲーム屋さん、入るだけでドキドキしますよ。
:
路地裏っぽいお店のにおい、店員さんはときおり客を思い切り値踏みしそうな目で見ます。
万引き対策もあるのでしょうか?
(あとで、そもそも私のようなオバサンが来ること自体、「はげしく場違い&怪しい」のだろうと納得しましたが)
店内の照明は蛍光灯、そのうちの何本かは今にも切れそうなチカチカ状態です。
所狭しと並べられたショウケースには、これまた数え切れないほど多くの商品が並んでいます。
間仕切りに使われているビニールのカーテンなども、うわっ、まいった、という感じです。
:
昨日、自主的に大江戸「所払」にて、本日、帰京しました。
月末には、日本から「所払」の予定にて、しばし離れます。ごきげんよろしゅう・・・。
コーイチ母様
レスされた内容、日本語翻訳を試みました。不正解だったらごめんなさい。
:
謎かけ、むずかしすぎて、TON(=豚)とわからず。
TON急線、カルチャーなエリアで、
「ドゥ(しよ)、マゴ(ついちゃう)」なんて気分ですか?
こんな文章、むみ(6/3)感想。=無味乾燥
時刻はついに読みとれず。
↑苦労判断 よしっ、つねならず
(私めは、野暮用にて欠席しまする。ほんではまたー)
解読できた御方々、特に新たに御入内なされた御方様におかれましては
お近づきになる良き機会・・・
せせらぎの彼方から一転して、繁華な街中に位置する村のあたりにて、
うつくしの風景なぞ楽しもうとの趣向。
さて、なにを目印にお声をかけて頂けばよろしいものか?
やはり、ミスボルジアの母様でありましょうか・・
否、モナリザの君であらしゃる瞳子様か?
きじ、きじ・・・きじの特徴・・ 中肉中背の眼鏡っ子・・・目印になりませぬ(-_-;)
流水ストラップをバッグにぶら下げてまいります。