女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
91
コメント
最終更新:
ポケモンGO始めようかな
【4189833】
ポケモンGO日本でも始まりましたね。
今までスマホゲームはやったことはありませんが、せっかく世界的にも流行っているのでこれも何かの縁、始めようと思っています。
始められた方、いかがですか?
大人も夢中になりそうですか?
事故も多く出てくると思いますよ。
歩きスマホだけでもいい迷惑なのに、急に立ち止まったりされたら迷惑ですよね。
我が家は都心の街中なのでとてもじゃないけど出来ないと思うのですが、学生さんはけっこうフラフラしています。
まだ大人の人は見かけないです。
私はポケモンGOをやろうとしました。しかし息子が
「なんで大人がポケモンGOなんてやるの。馬鹿なの?」といい、やらせてくれ
ません。
息子はポケモンGOを嫌っています。
どうすれば息子を説得できますか? わかる人教えてください!!!
観光地に住んでいるのですが、今日はいつもと比べて、いる人たちの層が違ってビックリ。
今、犬の散歩に行ってきたのですが、夜も人通りが多かったです。若者向けかと思いきや大人も多くてビックリ。園児+パパとかね。
私は、スマホ購入から始めないと…。
ポケモンにはなんの興味もないけど、話の種にダウンロードして、夫の運転する車の助手席で遊びました。
数時間で30匹以上捕まえて、レベルが6になりましたがすごいこと?
でも、運転してくれる人がいなかったら、運転しながらプレーする人出てきてもおかしくないわーと思ったわ。