今年入学した高1生が語る青春リアル
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
起きてま〜す。・・・よーし、はじめ(じゃないけれど)の、二歩目の3002!
昨日は久しぶりにコモモに起こされ(5時過ぎ?汗)「エィ!」でホッとして二度寝・・・
今朝は躊躇して(まっさら雪道にもったいなくて一歩が踏み出せない感じ?)二度寝して今・・・
起きてます!・・・やっと週末、金曜日ですね!
昨晩は早めに寝たのですが、また腰が・・・歳のせい?運動不足?寝返りうててないのかも?
今朝はひんやり風がさわさわ〜、霧雨も降ってて、嵐の前の静けさな感じです。がんばらねば!
おはようございます。ももさんらしいですね~(2つ上)
昨日は午後に自転車30~40分の業スーに行きました。お天気下り坂で曇ってたので
よかったです。今日は雨ですが、徒歩30分のスーパーにペットボトル出しに行きます。
起きてます!・・・今朝は(も?)書き込みお早いですね。
私も雨が弱いうちに歩いて買い出しへ。傘が折れそうで飛ばされそうで、あっ牛乳忘れた。
腰は起きてすぐは少し・・・ゴロゴロ体操してみます。授業お弁当なし部活あり。良い週末を。