今年入学した高1生が語る青春リアル
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
おはようございます
次女がTWICEのハイタッチに行くとか。
そのためにCDを買ったらしく、こういうのってどうなんでしょう。
全てのCDにハイタッチ券が入っているのではなく、前回は当てるために同じCMを3枚も買っていて、主人に叱られていました。お金はお年玉から切り崩したらしい。
今回は1枚だけ購入。でも当たらなくて、友達のチケットをもらったみたい。
CD会社のいいカモですよね。まったく。
よい一日をお過ごし下さいませ。
おはようございます。LP、懐かしい…
確かに、大人買いする自由はありますが、ターゲット層には子供や学生も含まれ…困りますね。
個人的には、別に悪いことしているわけではないけれど、ゲームをやめられない息子と、やめられないゲームを作っている会社に対し、沸き上がるものがあります。
おはようございます
ハイタッチ、AKBの握手会のようなものなのでしょうか。でも、AKBはCD全部に握手券が入っていたような。。。握手券だけ抜き取って大量のCDが破棄されるという問題がありましたね。
よくわかりませんが、CD全部に入っている方が、まだ良心的ですよね。
昨日は帰り、雨に降られたようです。
中間テスト前に勉強せず、お金を無駄遣いするからバチが当たったんだと言いましたが、駅まで迎え行きました。
CD、ほとんど聞かないのです。
パソコンで動画を見て、踊りもまねしています。
良い日曜日をお過ごしくださいませ。