今年入学した高1生が語る青春リアル
朝起きました
40代後半に入る前から、夜あまり続けて寝られなくなったと思ったら、今度は明け方にまた寝てしまい朝起きるのが本当に辛くなり、ギリギリを過ぎても寝るようになりました。
休日エデュを見ていると時間が経ち、起きあがるのも億劫に。
そんな調子で家事能力が目に見えて落ちてきました。
更年期も入っているのか?
まずは朝起きることから始めたいと思います。エデュさんお世話になります。
毎朝起きたら書き込みます。
始め!
こんにちは・・・ですね。
娘を送り出したあと二度寝して・・・今・・・起きました。。。
すみません。朝から難しいお話(しかもめんどくさくなって途中で省略)して。。。
たまにはこんな日があっても良いと思うのです。明日からはいつものリズムで。
6時は丁度良いですね さん(♪野菜はだいじだよ〜♪)ぐっすり寝てくださいね。
だらだらさんは三週間のお休みに入られたのでしょうか?ではまた大型連休始まりの頃に。。。
起きました!
もも様、私も土日は2度寝あります。
6時は丁度良いですね様、朝から野菜を基調にした朝食素晴らしすぎます。
昨日は子どもが学校に行くと言うのでばたばたしていたら書き込み忘れてました!
火曜日から3週間程度お休みします。
起きました。。。おはようございます。
うちも昨日突然「今日、お弁当。。。」バタバタしちゃいますね。
ここでクリーニング(制服ではない)を忘れていたのを思い出したり・・・
野菜入りスープ(朝からではない)を作ったり・・・ありがとうございます。ではまた三週間後。
御早うございます!
今日は五時半から子供が起き出して、英語の小テストの勉強してました。
朝活出来てない私は、そんな子供を見て内心反省しながら、野菜スープ作りました。
朝から煮込んだスープなんて久しぶり!などと、子供に言われてしまいました(笑)
これもこのスレのおかげです!
だらだらさま、また元気で朝にお会いしましょう!