今年入学した高1生が語る青春リアル
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
おはようございます。昨日は、オールナイトで韓ドラ見るはずが、いつの間にか寝落ち‥歳には勝てませんね。怪しいパートナーは、半分裁判物なので、二人のドキドキシーン以外は、眠たくなってしまい‥。また、今から見ようかな。
死神さん、イドンウクさんですね。スレ主さん、塩顔好きなのに、タイプですか?
dtvでは、最近、彼のアイアンマン、とか言うのをリリースし始めましたが、面白いのかな。
観てますさま
SMタウン3回行って、覚えたメンバーがシンドンだけなんて勿体ないです〜。
でも何を隠そう、私も一番初めに覚えたメンバーはシンドンで理由も全く同じだから笑っちゃいました。シンドンはトークも面白く、今は番組のダイエット企画かスリムになっているみたいです。
初心者さま
私は今はNetflixですが、10年前から民放でチマチマ観てきただけです。
またアベマTVでは、韓国チャンネルが3つほどありその1つのチャンネルで、バラエティ番組 三食ご飯〇〇編をやっています。そこで、たまたま牧場編のジョンソク君(ゲスト)とギュンサンの素の仲の良さ、ラブラブ姿を2度ほど観ました。
ゲストが毎回変わりますが、人気なのかループしています。無料登録の方を観ていたので、突然 番組が終わったりまた始まったりで、番組の構成が読めません。
他にも古め?の韓国ドラマが観きれないほどたくさん放映されています。
YouTubeでは、ドラマ撮影時のジョンソク君のNGシーンやメイキング、インタビューシーンなども色々見られるんじゃないですかね。日本では考えられないくらいあちらの芸能界は寛大ですね♡
韓ドラ300本さま
YouTubeで観たSHINeeテミンのピアノ伴奏で歌うオニュのレイニーブルーは鳥肌がたちました。