充実した教育環境の日大付属高校
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
雨さま 「知ってるおにいさん」はい 勿論 いつも観てます。
ご贔屓 ユンギュンサンの「まず アツく掃除せよ」観ました。
193cmの背だから 時代劇で普通の背の人と戦うとき 相手の刀先がギュンサンの体の意外なところに来るから大変とか
食事してたらファンのおじさんに(ファンがおじさんと言うのもファン層が広い) おごってもらって ギュンサンの父親の友達かな?と思ったけど 父親に確かめたら まったくの知らないファンだったとか。
面白いです。 本家がバラエティー観るの 納得でしょう!!!
観てますさま 「秘密の森」パート2 あるのですか?
観てみたいですね。
「知ってるお兄さん」、韓国語が分からないので、細かい笑いのツボだったりニュアンスはよく分からないのですが、俳優さん達の意外な素顔が見れて本当に楽しいです。
特にウヌ君の回は、小さい頃の写真(幼い時から可愛かった!)が出てきたり、お尻が大きいエピソードとか、ゲームしたり…と、ウヌ君可愛すぎて釘付けでした!
(韓ドラ三昧さまもウヌ君にハマっているようですが、ご覧になったかしら?)
ユンギュンサンの背の話、「六龍が飛ぶ」でのエピソードでしたよね?こういうの聞くと、益々ドラマも楽しみになりますね。
クォンサンウの回も出だしから最高でした(笑)
娘には、“ドラマに飽き足らずとうとうバラエティにまで手を出したの?”と呆れられましたが…;
300本以上さま、テギョン情報ありがとうございました。裏話をお伺いすると、ますます、バラエティーが楽しみになります!
そして、「知ってるお兄さん」チャウヌ君の回観てみたいです。でも、やはり、NetflixとUnextですね‥。バラエティー、本当、素の姿が観れて楽しいです。
日本の場合、売れっ子俳優になるほど、バラエティー出ない事多くありませんか?
韓国は、チャウヌ君みたいな、売れっ子俳優もバラエティー出るんですね。
本家時代劇好き様
残念ながら「秘密の森2」はNetflixでは未配信でした~。予告しか観られず。(汗)失礼しました。
韓ドラ300本以上様
わかって頂けて嬉しいです。多分、その人です。ありがとうございます。
時々、Kpopの方もお邪魔しているのですが、話題についていけず、コメント出来ずにおります。盛り上がってますね!♫