アートの才能を伸ばす女子教育
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
おはようございます。
テテ、やっとわかりました!
7話辺りから主要メンバー5人との絡みが増えて、“ハンソン”と字幕紹介も出てきたのでようやく…。
初心者さまのYouTubeも見てみました!
ありがとうございます。
テテ、きれいなお顔してますね。
「花郎」での役柄が弟分的な感じだからでしょうか、かっこいいというよりも可愛い感じで、息子にしたいタイプです。
こんなイケメン息子がいたら、夫そっちのけで息子に尽くすわ(笑)
途中、公演練習で踊るシーンありましたが、さすが動きがキレッキレでした。
「花郎」面白いです。
正直、3話~4話くらいまでは忍耐必要でしたが、パクソジュンきれいになってきた5話あたりから、すごく面白くなってきました。
「キム秘書」よりも、こちらのパクソジュンの方が好きかも。
長い髪を耳にかけた風呂上がりの横顔のフェイスラインのきれいなこと!
昨日は梅子さまに教えて頂いたK沼フェスも見ました。
ちょっと司会の女性2人がキャッキャうるさかったけど、ヒョンビンやスヒョン君、パクソジュンのメッセージも見れて楽しかったです。
キャッスルさま
BSフジの方、録画しようか迷ったのですが、もう毎日30分の方見始めて半分くらいまで来たところなので、このまま毎日コツコツ見ようと思っています。
情報ありがとうございます。
昨日のK沼フェス、3時間もやるとは知らず、はじめの1時間くらい観ました。
それなりに面白かったです。最後の1時間は、Netflix会員以外でも梨泰院クラスの第1話を見られたようですね。
ただ、女性2人はウルサイ、藤森は大して韓国ドラマに詳しくない、募集した推しシーンは全く紹介されない、公然とネタバレする、などあまり評判は良くなかったようです。
ところで私はNetflixで「結婚契約」を見始めました!
ユン食堂2でおなじみのイソジンが演技をしてるところを見たことがなかったので。
12/2で配信終了です。
子役の子が可愛い!「青い海の伝説」で人魚と友達になる子供を演じた子役ですね。母役はアイドルグループ出身のユイという女優さんですが、演技上手ですね。
そして1話でいきなりイソジンのサービスシーン(笑)。スーツ姿のイソジンも素敵で、なかなか面白いです。
私も、今「三食ごはん」1から観てるので、毎日、イソジンさんの悪態?は観てるのですが、演技は観た事がないです。
「結婚契約」も、気になるのですが、涙涙で、最後まで観ていられない、と噂を聞き、躊躇しています。また、感想教えて下さいね。
「結婚契約」無理なら、時代劇「イサン」は、長いし、やはり、バラエティーのイソジンしか観れないのか‥。
「結婚契約」
面白いですよ。確かに涙涙のシーンはあるけど、ユイも上手だし、イ・ソジンは最初ツンデレ(まあ大抵のドラマは最初ツンデレですね)でユン食堂のイ・ソジンのような優しい笑顔は見られないけどだんだん優しくなるし。見るべきドラマでよく紹介されてます。見て損はないと思います。