アートの才能を伸ばす女子教育
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
そんな事があったとは・・・。
私も韓ドラ300本以上様の書き込みから、沢山のイケメンに出合っているので、どうぞ、これからもよろしくお願いします。イドヒョン、ウドファンなんて、まさに300本以上さまのお陰ですから。
《 チョン・インソン新作情報 》
☆『ウラチャチャ My Love』
早くチョン・インソンさんのドラマが観たいと思ってた所、9/2からBS朝日で
上記の作品が放送される様で\(^^)/なんですが, ドタバタラブコメ物の様です。
*そのあとに観れるインソンさんのドラマ
☆『まだ、慣れない30歳』
これもラブコメのようですが、KNTVは現在観れる状態に無いので、放送日が
近づいたら再契約しようかと・・
*日本で観れるのはまだまだ先になりそうですが、
☆『君の夜になってあげる』(このドラマが一番面白そうな気がする。)
<解説>
チョン・インソンは温かい天性のイン・ユンジュ役を演じる。ユンジュは
生まれつきの話術と親和力で寂しい年寄りたちを相手に旅行ガイドをしながら
自分の家を買うために努力している中、偶然起きた事故に巻き込まれて彼女は
5人の男たちと同居を始める事になり、興味津々な展開を見せるという。
因みに調べると, インソンさんは子役の頃から活躍してた様で「チャングム」にも
出ていて、2017年度の作品『裸の消防士』にもヒロイン役で出演していますが、
これは観てました。多分初めてインソン(大人になった)さんを見た韓国ドラマだと
思いますが、全4話と韓ドラにしては短い作品ですけど、こちらはシリアスな
ラブサスペンス物で、この時はまだ女優名が?でした。