アートの才能を伸ばす女子教育
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
サムマイウェイは本家時代劇好き様も、
「好きすぎて、検索でサを入力するてサムマイウェイがトップにあがる」とおっしゃっていた記憶があります!
雨さま
Viki、unextなどと同じ手順です。VPN も同じ手順で繋げるので、どうぞ!viki は無料、VPN も1カ月以内解約なら返金されるようです。私はとりあえず1カ月で申し込みましたが、一年契約で続行しようかなって思っています。一年で6000円です。
密かに、新人イケメンを見つけ楽しんでいます♡
そうそう、VIKI私も気に入りました。
楽天VIKIで、ググると、接続方法みたいなのが一番目か二番目に出てきました。(NordVPNを使ってるやつです。)簡単です。
私もVPN一年契約に次はしようかな。楽天VIKIも有料パスも気になります。(今は無料で満足ですが。)
それ位、良いですよ~。
あぁ~、Vikiへの誘惑が~!
このスレの方々、当初からいらっしゃる方はもうほとんど上級者の域に達している方ばかりなので、そろそろ皆さんNetflixやU-NEXT等では物足りなくなってくる頃なのでしょうね。
挑戦したい気持ち満々ですが、家族の目も怖い(笑)
U-NEXTお試しした時も、これ以上観てどーするんだ?と若干呆れられておりましたので…。
とりあえず今は、大人しくテレビ録画とNetflix&Huluを鑑賞しつつ、虎視眈々と、Viki加入の準備を進めようと思います。
皆様のVikiの感想、楽しみにしています。