充実した教育環境の日大付属高校
自粛中、韓国ドラマにハマってしまった方いますか?
今まで韓国ドラマはほとんど興味がなかったのですが、自粛生活の中
ネットフリックスを見る機会が増えいつの間にかハマってしまいました。
別スレに上がっている「愛の不時着」
コン・ユさんの「トッケビ」
イ・ジョンソク君の「君の声がきこえる」「ピノキオ」「ロマンスは別冊付録」
どれもイッキに見てしまいました。
ハマった方いますか?
テテググさま
「ある日、私の家の玄関に滅亡が入ってきた」
今調べたら、知恵袋で全話日本語訳つきと回答している方がいました。
楽天VIKIは今無料で観ているのですが、有料のVIKIPASSを契約すれば
「ある日~」が視聴できます。まず無料トライアルで試してみようかと思います。
VIKIの為に、VPN契約延長されたのですね~。多分、私もします(笑)
そして、VIKIパスも‥。まだまだ、無料のもので、十分ですけど、そのうち、観たくなりますよね。きっと‥。
倍速ですが、パソコンにつないで、云々は、完全に、私の許容を越えているので、のんびり観てます。
特にVIKIだと、字幕がおっつかなかったり、訳がたまに、おかしかったりすると、意味が分からなくなってくるので、普通に観てます、が、だから、なかなか進まないのですが、まぁ、急ぐ必要も無いし‥と、気長に観てます。
「滅亡が入ってきた」私のVIKIでは、ご覧の地域では視聴できません‥になるのですが、初心者さまは、VPNはどちらの国にされてます?イングランド?
国によって観れる作品が違ったり、広告頻度が違ったり、差がありますね。
VPNの接続地域を選ぶ時に
Recent
United Kingdom#----
と直近の地域コードナンバーを選ばずに
下の方にある、コードナンバーの無い
United Kingdom
を選ぶと多分視聴できると思います。
VPNにつなぐ時はいつも直近のを選ばず
United Kingdom
で繋ぎ直しています。
初心者 さま
韓ドラ好きさま
楽天Vikiは以前から加入しようか
ずっと悩んでは、字幕等で躊躇し
てるんですけど、
PCやスマホではなく、TVで視聴
したい派なんですけど、VIKIパス
を契約すると、ネトフリ等のように
直接TVでみれるのでしょうか?
家にはFirestickも利用していて
(アマプラなどは直接TVでみてるの
ですけど)
あと、おすすめのサイトでは
「NordVPN」がセキュリティも
コスパもいいとなってますが、どちらの
VPNを利用されてますか・・・?
質問ばかりですみません。
初心者 さま
MV貼り付けありがとうございます!
初見でした。切ないですね-。
初心者さま、繋がりました。コードがあったりなかったりするんですね。
ありがとうございました。
テテググさま、私も初心者さまから教えて頂いた、NordVPNを使ってます。
VIKI、ファイヤースティックがあればテレビで観れますよ!
字幕、ちょっとおかしいときありますが、それを差し引いても、全然OKな程、私は、オススメします。